fbpx

其他

感謝您的申請MLI。
此頁面適用於那些已經擁有除學生簽證以外的任何簽證身份的人士,或來自ESTA國家或旅遊簽證國家的人士。
如果您打算申請MLI而沒有獲得學生(F-1)簽證,請從本頁繼續註冊。

申請步驟
您的申請步驟根據您的國家,國籍,課程和簽證等而有所不同。 一旦您提交在線申請,我們的工作人員會指導您確切的步驟。

需要幫忙?問我們!

- 我可以在沒有獲得簽證的情況下在MLI學習嗎?
- 除了學生簽證(F-1)之外是否可以申請其他簽證?
- 沒有學生簽證,我可以在美國呆多久?
- 為了獲得學生簽證,我應該在MLI學習多少個小時?

這些問題的答案在美國大使館或美國公民和移民服務局(USCIS)的網站上解釋。

如果您想在提交申請之前澄清,請在網站上確認或隨時與我們聯繫。 我們可以用8種語言為您提供建議!

聯繫我們

<西木校區>
10880 Wilshire Blvd., Suite #122, Los Angeles, CA 90024
電話:310⁻887⁻0777

<好萊塢校園>
7080 Hollywood Blvd., Suite 314 Hollywood, CA 90028
電話:323⁻870⁻7102

更新日:

Copyright© Mentor Language Institute , 2019 All Rights Reserved.