fbpx

日本からのお申込み

米国に滞在する予定の期間はどれぐらいですか?

現段階で予定されている滞在日数を以下よりご選択ください。

or


解説:90日以上米国に滞在する場合は何かしらのビザが必要です。通常、学校に通う場合は学生ビザとなります。

投稿日:

Copyright© Mentor Language Institute , 2019 All Rights Reserved.