Outros Vistos

Obrigado pelo seu interesse em se inscrever na MLI.
Esta página é destinada àqueles que já possuem um visto diferente do visto de estudante, ou querem aplicar para o Visto de Turista.

Se você pretende se inscrever na MLI sem obter um visto de estudante (F-1), prossiga com sua inscrição nesta página.

Etapas da Aplicação
Suas etapas de aplicação são diferentes com base em seu país, nacionalidade, cursos e vistos, etc. Nossa equipe irá orientá-lo sobre as etapas exatas depois de enviar sua inscrição on-line.

Precisa de ajuda? Pergunte para nós!

- Posso estudar na MLI sem obter um visto?
- É possível se inscrever com um visto diferente de um visto de estudante (F-1)?
- Por quanto tempo posso ficar nos EUA sem visto de estudante?
- Quantas horas por semana devo estudar na MLI para obter um visto de estudante?

As respostas a essas perguntas são explicadas no site da Embaixada dos EUA ou dos Serviços de Imigração e Cidadania dos EUA (USCIS).

Se você deseja esclarecimentos antes de enviar sua inscrição, por favor confirme nos sites ou sinta-se à vontade para nos contatar. Podemos aconselhá-lo em 8 idiomas!

Contate-nos

<WESTWOOD CAMPUS>
10880 Wilshire Blvd., Suite #122, Los Angeles, CA 90024
Tel: 310-887-0777

<HOLLYWOOD CAMPUS>
7080 Hollywood Blvd., Suite 314 Hollywood, CA 90028
Tel: 323-870-7102

更新日:

Copyright© Mentor Language Institute , 2019 All Rights Reserved.