fbpx

Otros

Gracias por su interés en aplicar a MLI.
Esta página es para aquellos que ya tienen un estado de visa que no sea una visa de estudiante, o que son de ESTA Países o países de visas de turistas.

Si planea inscribirse en MLI sin obtener una visa de estudiante (F-1), proceda con su inscripción desde esta página.

Pasos de aplicación
Los pasos de su solicitud son diferentes según su país, nacionalidad, cursos y visas, etc. Nuestro personal lo guiará en los pasos exactos una vez que envíe su solicitud en línea.

¿Necesitas ayuda? ¡Preguntanos!

- ¿Puedo estudiar en MLI sin obtener una visa?
- ¿Es posible inscribirse con una visa diferente a la visa de estudiante (F-1)?
- ¿Cuánto tiempo puedo permanecer en los Estados Unidos sin una visa de estudiante?
- ¿Cuántas horas por semana debo estudiar en MLI para obtener una visa de estudiante?

Las respuestas a estas preguntas se explican en el sitio web de EE. UU. Servicios de Ciudadanía e Inmigración de la Embajada o los Estados Unidos (USCIS).

Si desea una aclaración antes de enviar su solicitud, confirme en los sitios web o siéntase libre de contactarnos.¡Podemos asesorarte en 8 idiomas!

Contáctenos

<WESTWOOD CAMPUS>
10880 Wilshire Blvd., Suite #122, Los Angeles, CA 90024
Tel: 310-887-0777

<HOLLYWOOD CAMPUS>
7080 Hollywood Blvd., Suite 314 Hollywood, CA 90028
Tel: 323-870-7102

更新日:

Copyright© Mentor Language Institute , 2019 All Rights Reserved.