fbpx

您計畫申請什麼簽證?

請從下方選擇您的簽證:

有其它的問題嗎?

基本上,您需要一個學生簽證才能以長期學生身分待在美國。如果您不知道您是否需要簽證,請聯絡我們。我們有八國語言的客服。

更新日:

Copyright© Mentor Language Institute , 2019 All Rights Reserved.